Медбол UNISS 4 кг Развернуть

Медбол UNISS 4 кг

UNISS UNISS

Новое

Медбол UNISS 4 кг - Внешняя оболочка изготовлена из износостойкого спортивного кожзама, шероховатая поверхность не позволяет мячу выскользнуть из рук. Швы выполнены прочными армированными нитями. В качестве наполнителя используется резиновая крошка и песок. Не для метания.

Подробнее

19 Товаров

  • Да
  • Нет

869,00 руб

Оправка по всей России

Быстрая доставка

Защита клиента

Безопасность сделок

Медбол UNISS 4 кг это простой, бюджетный и компактный тренажёр-утяжелитель в виде набивного мяча. Внешняя оболочка изготовлена из износостойкого спортивного кожзама, шероховатая поверхность не позволяет мячу выскользнуть из рук. Швы выполнены прочными армированными нитями. Клапан на шнуровке не дает наполнителю высыпаться и позволит при необходимости самостоятельно уменьшить или увеличить вес за счет смены наполнения. В качестве наполнителя используется резиновая крошка и песок.
   Мячи UNISS подойдут как для активных тренировок в фитнесе и кроссфите, так и для упражнений в реабилитационных и восстанавливающих программах лечебной физкультуры. 
   Функциональный мяч UNISS подходит для повседневных тренировок не только в спортивном зале, но и в домашних условиях и легко может заменить гантели или гири, он не пружинит, не отскакивает от поверхности и полностью гасит удар. Упражнения с правильно подобранным медболом прорабатывают разнообразные мышцы, развивают выносливость, силу, гибкость, укрепляют опорно-двигательный аппарат, способствуют похудению и оздоровлению., их отличительной особенностью является наличие двух съёмных ручек с удобной регулировкой длины и надёжными креплениями. При этом предусматривается комплектация товара как с ручками, так и без них.
   При подборе веса набивного мяча выберите тот, который достаточно тяжелый для замедления движений, но не такой тяжелый, что вы с трудом будете контролировать точность и траекторию движения. Мы выпускаем Медболы UNISS 4, 6, 8, 10 кг. 

Купить Медбол UNISS 4 кг, не переплачивая, можно в нашем интернет-магазине не выходя из дома.

Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что внешний вид, характеристики товара и комплектация, указанные в описании могут быть изменены производителем в одностороннем порядке без уведомления. Описание, характеристики и конечная стоимость товара указаны исключительно в ознакомительных целях, и не могут быть расценены как официальная оферта, определенная в статье 437 ГК РФ. Более подробную информацию о товарах уточняйте у наших консультантов.
Материал Прочный спортивный кожзам и резиновая крошка
Вес 4 кг
Диаметр 22 см
Материал ручек Прочная ременная стропа и пластик
Габариты посылки 22х22х22 см, 4.1 кг

ДОСТАВКА


Мы сами рассчитаем стоимость и сроки доставки и сообщим Вам. Для этого оставьте заказ на сайте или позвоните по номерам:

+7(921)695-77-07
+7(950)689-72-99


Стоимость доставки будет зависеть от:
- общего веса заказа
- расстояния до Вашего города
- способа доставки
- осуществления доставки до терминала ТК Вашего города или до двери Вашего дома


На постоянной основе мы сотрудничаем с транспортной компанией "СДЭК". Так же мы можем отправить ваш заказ транспортной компанией "Деловые Линии" или Почтой России, или рассмотрим возможность осуществления доставки любым другим предложенным вами способом.


Мы найдём оптимальный способ доставить товар Вам, где бы вы не находились.

Доставка по г. Боровичи - бесплатно.

UNISS - Российский производитель спортивного оборудования для фитнеса, йоги и кроссфита. 

Написать отзыв

Медбол UNISS 4 кг

Медбол UNISS 4 кг

Медбол UNISS 4 кг - Внешняя оболочка изготовлена из износостойкого спортивного кожзама, шероховатая поверхность не позволяет мячу выскользнуть из рук. Швы выполнены прочными армированными нитями. В качестве наполнителя используется резиновая крошка и песок. Не для метания.

Принять

Сайт использует cookie